Отзывы о магазине Кей

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Обратите внимание — малое количество положительных отзывов о магазине Кей не всегда говорит о плохом сервисе. Покупатели редко оставляют реальные положительные отзывы, а «липовые» мы успешно фильтруем.

Ребят, никогда ничего не покупаете в этом магазине, я два раза купила и оба раза бракованный товар, туда Больше ни нагой.

Без оценки
13.01.2017
 
Оля

9 июня этого года в магазине Кей купил парктроник ParkCity Tokio 418/501 T. Радость от покупки была недолгой. Вскрыв упаковку, мастер автосервиса сразу сказал: прибор был в употреблении, на камере заднего вида следы ржавчины от предыдущей установки, не хватает проводов. Не снимаю с себя вины, нужно было тщательно проверить при покупке. Тем более, должно было насторожить, что упаковка вскрытая, помятая и потертая. Честно говоря, сработал имидж фирмы — все же не ларек блошиного рынка на Удельной.
Вернулся с надеждой, что прибор заменят. Ну, всякое бывает, облажались… Не тут-то было, в сервисной службе сказали, нужно неделю, дней 10 на расследование. Пришел за ответом — оказалось, требуется еще недели две. Написал еще одно заявление, на возврат денег. Понял, что так тянуть время можно бесконечно.
Ответ старшего менеджера ГО ООО «Кей» Гончаровой Е.Г. просто умилил. Цитирую:» Парктроник ParkCity Tokio 418/501T является товаром надлежащего качества» На основании чего мое требование не подлежит удовлетворению.
Друзья мои, вам на такое расследование требовалось время? В качестве марки я не сомневаюсь. А сомнения в добросовестности и профессионализме персонала магазина появились, и серьезные.
Словом, вежливое и корректное отношение — всего лишь красивый фасад. На этом мое сотрудничество с магазином заканчивается

Без оценки
22.07.2016
 
Андрей

Заказал товар, пришло смс о резерве а через день отзванились и сказали что товара нет мол был неисправен и списан,

Оценка:
star
21.03.2016
 
александр

Дорогой магазин

Оценка:
star
27.01.2016
 
Толик

Бабушку с дедушкой, которым хорошо за 70, купили внуку в магазине Кей планшет. Втюхали им планшет явно бракованный. С чего так решили? 1. На новой вещи не было защитной пленки экрана. 2. Планшет был полностью разряжен. 3. Через 10 минут работы стал глючить экран. И, наконец, 4. Продавец обещал проверить планшет, но когда его удалось включить с настройками была какая-то хрень! Спасибо КЕЮ на Гражданском 17/1 за испорченный подарок и настроение!

Оценка:
star
07.01.2016
 
Ольга Николаевна

1. При покупке принтера не предложили скотч или пакет, чтобы донести до машины. 2. При обмене шнура для принтера требовали паспорт (цена вопроса 399 руб.), на кассе обозвали аферистом, пришлось сходить за паспортом, за шнур вернул деньги и купил в другом магазине. 3. Менеджеры работать с ЛЮДЬМИ не умеют. Отношение и обслуживание отвратительное.

Оценка:
star
26.12.2015
 
Андрей

Приобрел в магазине компьютеров Кей ноутбук. Выбирал спецально под монтаж видео. Понимал что на такую технику придется раскошелится. Это вам не под танки себе ноут подбирать. Так что морально настроился и хотел уложиться в 75 тысяч деревяных, но не был уверен что получится. Но в итоге оказался приятно удивлен. Хотя может мне просто повезло ия попал на акцию, но в сумму эту легко вписался.

Без оценки
24.12.2015
 
Женя

Очень долго пользовалась услугами магазина. Но теперь точно не пойду туда снова. Купила материнку. Продавцы долго бегали и суетились. Быстро запаковали и отдали товар. Вышла из магазина и в машине решила посмотреть повнимательней. Оказалось что 1/3 сокетов загнута. Вернулась в магазин и предъявила претензию. На что мне было сказано это вы сами. У нас все со склада и такого быть не может. Деньги на ветер. Покупая там товар изучайте его досконально в присутствии малообразованных напыщенных работников

Без оценки
22.11.2015
 
Мария

Интересный отзыв про тормозной ноутбук прочитал здесь))) Честно говоря, смешно немного. Тормозит обычно не ноутбук, а операционная система, может вы туда пару сотен программ поставили и запускаете одновременно, или вирусов нахватали, от этого никто не застрахован и это не гарантийный случай..поэтому правильно вам сотрудники сервис центра Кей объяснили, что это не дефект. Я сам компьютерщик и самая часта проблема пользователей – тормоза из-за вирусов и рекламных модулей, которые скачиваются с интернета. Такие вещи делают отдельно за деньги, но не по гарантии. Сколько ноутбуков в этом магазине купил – все отлично.

Без оценки
16.11.2015
 
Григорий

Нормальный магазин,но,ребятки,что то у вас с сотрудниками не так уже.Был сегодня в Кей на Московском у техноложки.Думал зарядник прикупить.Сначала у вас какая-то беготня в магазине идёт,никто подойти не может,все как в казарме делают вид что работают.В итоге подходит молодой человек,из-рта воняет,толком не может ничего объяснить,пытался в перевёрнутом виде вставить в мой дорогой телефон гнездо от зарядника и долго удивлялся почему не входит.Ну трендец,Вы хоть за внешним видом следите своих продавцов,жвачки что ли выдавайте.мне уже и зарядник этот не нужен,лишь бы он от меня отвязался.говрю мне надо на 1 Ампер выходного,он пытается мне впарить 2 Ампера.Вроде центр города нашего любимого и такое.В Ульянке лучше ребятки работают.Главное,что покупателей нет практически,куча продавцов и все куда-то бегают.Деньги им за беготню платите что ли?А так,нормальные магазины,цены как у всех.по одной шкале.если рядом с домом,то удобно,если нет,то как раньше уже специально не поеду.Спасибо.

Без оценки
04.11.2015
 
Алексей.

С трудом в отрицательные отзывы о Кей верится — как клиент этого магазина с без малого пятилетним стажем могу сказать, что здесь всегда очень адекватные продавцы и техника при необходимости ремонтируется в четко заявленные сроки. Я правда в сервисный центр только раза три обращался, но тем не менее ни разу не было нареканий у меня к их работе. Да и цены на товары тут часто ниже чем везде

Без оценки
28.10.2015
 
Марат

УЖАСНОЕ обслуживание сервисного цента!!!! Отдаю ноутбук уже в третий раз- работает ужасно, постоянно зависает. А они резюмируют — дефектов не обнаружено! Как будто мне интересно с ним бегать туда постоянно! Мне пояснили, что тормозная работа компьютера — это не дефект. Главное, что включается! Денег, конечно же, с таким диагнозом тоже не возвращают. Самое возмутительное, что они не позвонили, когда ноут вернулся в магазин!!!!! Последний раз он пролежал у них 10 дней!!!! И если бы я не позвонила сама, они бы так и не соизволили меня оповестить, что он вернулся из сервиса! У меня есть такое подозрение, что он туда даже не ездил!

Оценка:
star
06.10.2015
 
Ольга

Обожаю Кей. Для меня ловля скидок в этом магазине уже стала каким-то хобби )) Я как 12 сентября увидела на сайте, что на Olympus Pen E-PL7 скидка, сразу его купила. Это фотик выбирала по отзывам с начала года, а тут с такой скидкой. За эту цену мне еще и бесплатную доставку сделали на следующий день. Так что я теперь дольная-довольная ))

Без оценки
23.09.2015
 
Лариса Максимова

Мне нравится магазин за то, что тут постоянно какие-то акции проводятся. Можно купить товар с реальной скидкой, а не как в других магазинах. Сначала цену увеличили, а потом скидку сделали и получилось то же на то же. Тут нет. Если делают скидку, то это настоящая скидка. Вот последний раз покупал себе новый фотоаппарат Олимпус и объектив к нему дополнительный. За объектив часть стоимости вернули на бонусную карту, а сумма там не маленькая. Правда пока не придумал, на что эти бонусы потратить)))

Оценка:
star
26.08.2015
 
Джек

Раньше в магазине Кей покупал что-то из гаджетов, а вот теперь уже полгода как работаю там продавцом-консультантом. Это большой плюс для меня как для покупателя, ведь теперь у меня скидка есть)) А если серьезно, то работа нравится, получаю очень неплохо. Коллеги говорят, что в процессе можно рассчитывать на повышение зп да и на повышение должности, если хорошо себя проявишь.

Оценка:
star
17.04.2015
 
Роман Комаров

Обрадовался, что в Кее запустили бонусную программу. Сам часто бываю в магазине на проспекте Культуры, недалеко от дома. То себе флэшки и комплектующие покупаю, то коллеги просят приобрести наушники, или какие-то аксессуары, чтоб не тратить время на интернет-заказы. Если прикинуть, то и скидка по бонусной программе приличная. А вообще, Кей – по-моему один из лучших компьютерных магазинов, там можно купить все что необходимо для работы дома и в офисе.

Оценка:
star
16.04.2015
 
Илья

Брал себе домой проектор в интернет-магазине Кей. Самый конечно большой плюс в том, что цена достаточно приемлемая была на товар, а минус в том, что модель всего одна на момент покупки (конец марта) была в наличии под нужные мне характеристики, а так может быть и повыбирал еще) взял BenQ с разрешением 1280*720, для дома мне самое оно. еще круто что моделька поддерживает 3D, я в последнее время подсел на этот формат в прямом смысле слова)

Оценка:
star
15.04.2015
 
Тимур

Магазин Кей может и не самый дешевый, зато здесь я никогда не сталкивалась с дерзостью продавцов, бракованным товаром, и что самое главное — несоответствием цен на сайте и в магазине, как это делают некоторые недобросовестные магазины.

Оценка:
star
05.04.2015
 
Олеся

Покупала тут шагомер. Мне фитнесс-тренер посоветовал, но не буду же я брать невзрачную черную штучку. Поискала отзывы про шагомеры и решила взять в магазине «кей». Тут больше всего понравились модели, особенно Beurer AS50, такой беленький и выглядит как часы. Сразу пошла покупать именно его, хотя консультанты и пытались другие модели советовать, но я уже решила. Кстати, хорошие ребята, советовали по делу.

Оценка:
star
19.03.2015
 
Наталья

Искал себе планшетку чтобы с 4G работала. Мне в дороге киношку с интернета смотреть чтобы. Разные интернет-магазины смотрел, но в «кей» цены мне больше всех понравились, особенно с учетом бесплатной доставки по СПб. Выбрал Asus Fonepad 7-дюймовый. Понятно, что на таком экранчике особо не рассмотришься, но для того, чтобы с собой таскать — лучше не придумаешь.

Оценка:
star
08.03.2015
 
Николай

Да ? Я вроде не заметил, как покупал, так и покупаю. Мне нравится !

Оценка:
star
22.10.2014
 
Golova

В последнее время мне кажется завысили цены. Очень расстроен, так как любил этот магазин.

Оценка:
star
14.10.2014
 
Петр Петрович

Лучшие магазины