Отзывы о магазине Spar

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Обратите внимание — малое количество положительных отзывов о магазине Spar не всегда говорит о плохом сервисе. Покупатели редко оставляют реальные положительные отзывы, а «липовые» мы успешно фильтруем.

И снова здравствуйте. Не так давно, публиковала здесь свой отзыв. И опять мало, что меняется. Первое: почему в Спаре, на Энгельса 145 СПб нет сегодня, 29.04.2017 жалобной книги, как мне сказали она на подписи у директора, хотя, она должна быть в общедоступном месте, согласно закона о защите прав потребителей. Даже нет ручки, чтобы написать жалобу. Ни ручки, ни самой жалобной книги. Далее — продавец из отдела салатов — 29.04.2017 , после того, как я взяла среди развесных продуктов то, что мне нужно, потребовала от меня, чтобы я навела порядок, поставила все, как там стояло, хотя, я не обязана этого делать. Это не моя работа, а сотрудников магазина. Как можно себя так вести? Далее. Когда мне сказали, 29,94.2017 что жалобная на подписи у директора, а я в ответ, что такого быть не должно, полная женщина блондинка упрекнула меня в том, что я написала отзыв здесь об одном случае. И стала требовать, чтобы я удалила отзыв свой. Так вот, когда я сказала, что делать этого не буду, она стала дерзко хамить мне. Это было примерно в 22:10. Конечно, записи разговора у меня нет, я не ожидала такого хамства от сотрудников. Требую, чтобы такого больше не было. И чтобы в этом магазине на Энгельса 145 СПб всегда стояла книга жалобная вместе с ручкой. Если этого не будет — буду жаловаться. Требую принять меры!!!

Без оценки
30.04.2017
 
Елена

11.12.15 стояла в очереди на кассе на Бухарестской 90. мужчина,пьяный расчитывался на кассе и очень по хамски разговаривал с кассиром,громко угрожал написать жалобу и сделать все чтобы ее уволили!!было очень не приятно и обидно за девушку,я не в первый раз рассчитываюсь у этого кассира,и всегда супер обслуживание!Девушка не виновата!!а мужчина-быдло!таких нельзя пускать в магазин!!!Обратите на это внимание!!

Без оценки
13.12.2015
 
Катерина

К сожалению закрыли магазин 5 и открыли СПАР…все хорошо и выбор и цены иногда радуют…Но вот персонал это писец какой-то…Когда акция на продукт закончена вы узнаете только когда вам уже пробьют чек. Типа они не успевают поменять ценник.Не охотно меняют товар ,еще и нагрубят .А если у тебя вдруг не хватает денег на какой либо товар а они его уже провели….вот тут то начинается самое интересное…такое наговорят и не стесняясь, что ты с детьми.Я мама троих деток,часто хожу в магазин с детьми,приходиться подниматься с колясками по горке спецально оборудованой,но и тут тебя «ждут «сотрудники магазина с сигаретой. На просьбы ,разговоры ни как не реагируют. Так же в этом магазине есть арендаторы маленьких помещений…все курят при входе в магазин .Магазин находится по адресу комендантский пр.дом24.

Без оценки
01.11.2015
 
Галина

Появился магазин Spar недавно и в Колпино,вместо закрывшейся «Призмы».Очень жалеем,что старый магазин закрыли. А в Spar очень низкая культура обслуживания покупателей.На кассе разговаривают сквозь зубы,делая одолжение покупателю. Как -будто он не в магазин пришёл,а домой к кассиру……

Без оценки
05.09.2015
 
Ника

Сегодня 07.08.2015 в районе 15:30 зашел в магазин спар на Бухарестская улица, 43 купить водички к сожалению мелких денег не оказалось на кассе кассиру Науровой дал тысячу рублей она дала мне сдачу девятьсот рублей пятьсот и четыре бумажки по сто дальше направился в банк платить кредит и в банке мне сообщили что пятьсот рублей фальшивые (других пятисоток у меня в кошельке не было, только та которую мне дали на сдачу). Я вернулся в магазин попытался объяснить кассиру науровой что она мне дала на сдачу фальшивые пятьсот рублей на что она мне сказала что я вам не верю и вызвала директора магазина вышла полная тетка не представившись сказала мне тоже самое развернулась и ушла, отношения сотрудников магазина скотское (извиняюсь за прямоту). Сразу после этого инцидента кассира наурову сняли с кассы и вместе с директором ушли. После чего я позвонил В центр контроля качества по номеру 274-12-41 там зарегистрировали мою заявку и посоветовали позвонить региональному директору номер которого находится где-то на кассе, вернувшись в магазин я спросил где можно найти номер регионального директора, мне ответили где то там и больше ни слова. Персонал магазина не умеет общаться с клиентами!

Оценка:
star
08.08.2015
 
Александр

ДВАЖДЫ покупала в «Спаре» на Комендантском испорченный творог «Добруша» гормолзавода г. Гдова Псковской области, в пластиковом стакане. Цена килограмма 334 рубля, не мало. Покупала в день упаковки продукта, однако творог явно где-то провалялся с неделю, есть его было нельзя. Что за безобразие, кто за это отвечает?!

Оценка:
star
13.05.2015
 
Ульяна Путилина

Постоянно покупаю в данном магазине, радует большой ассортимент и сравнительно низкие цены

Оценка:
star
22.04.2015
 
Виктор

Уродский магазин Спар на Фурштатской постоянно разгружает машины прямо на тротуаре

Оценка:
star
20.04.2015
 
Ли Хой

Лучшие магазины