Отзывы о магазине Юлмарт

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Обратите внимание — малое количество положительных отзывов о магазине Юлмарт не всегда говорит о плохом сервисе. Покупатели редко оставляют реальные положительные отзывы, а «липовые» мы успешно фильтруем.

Нeжно было,чтобы мне оперативно доставили покупку в офис, в день заказа, не задумываясь обратился к сайту Юлмарта. Знаю,что эо надежный вариант, проверенный мно не одним заказом.

Оценка:
star
28.12.2016
 
Михаил

с 2015 по 2016 магазин испортился во всех отношениях к покупателям.1 ЗАВЫШЕНИЯ ЦЕН 2 ОБМАН 3 ВОРОВСТВО У КЛИЕНТОВ У КОТОРЫХ БЫЛИ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЗА ПОКУПКИ,А ПОТОМ КУДА-ТО БЕССЛЕДНО ПРОПАЛИ!!!Вот вам и интернет магазин ULMART (1853 письма успел прочитать с жалобами о ULMART в сот сетях включая контакт.И это число с каждым днём увеличивается!С начало сам не поверил что пишут в контакте об этом.Ну когда я зашел в личный кабинет я Ох..ел в место 9 тыс баллов у меня ноль баллов!!!

Без оценки
22.12.2016
 
Алексей

Я считаю, что в Юлмарте половина успеха при покупке зависит от того насколько ты хорошо проверил товар при получении.

Оценка:
star
22.12.2016
 
Оксана

Ждем рождения ребенка, сейчас закупили все необходимые товары для него на Юлмарте, причес сделали все лчень быстро и удобно, доставка бесплатно и одним заказом!

Оценка:
star
19.12.2016
 
Алексей

Вчера сломался комп, забила в поисковике диагностика неисправности компьютера, одной из первых вылезла ссылка на Юлмарт — очень удивилась. Зашла на сайт, там действительно предлагают такую услугу, я оплатила и пошла в ближайший ЦИЗ, установили неисправность и починили в течении часа. Гуд!

Оценка:
star
10.11.2016
 
Татьяна

Современный и красивый магазин, в нем находится все, что бы проверить товар прямо на месте не отходя как говорится «от кассы». цены очень вкусные, так же в нем есть система бонусов и скидок, что делает его еще более привлекательным.

Оценка:
star
21.10.2016
 
Илья

Юлмарт и правда не уступает другим магазинам в удобстве и автоматизации покупки. Покупал себе там ноутбук и на все про все ушло буквально 30 минут, должны были накинуть баллы на карту, но не смогли сделать это во время покупки тк были какие-то неполадки с компьютером и сказали, то они придут позже. Но прошла уже неделя, а их все нет. Надеюсь, что не обманули.

Без оценки
31.08.2016
 
Миша

Купил себе ноутбук, а он меня не устроил по автономности работы. Решил отнести его обратно и столкнулся с проблемами обмена товара. С боем я все же смог вернуть его и забрал деньги.

Без оценки
31.08.2016
 
Егор

Делаю заказы исключительно в цизах. Если возникают вопросы, то обращаюсь к консультантам. Очень хороший персонал на богатырском! Уже не раз помогали выбрать нужное по потребностям. В плане качества проблем не было.

Без оценки
30.08.2016
 
aleksg

Нравится тем, что очень большой ассортимент и можно найти товар с подходящей ценой. Можно заказывать доставку в удобное время для меня, а не для компании.

Оценка:
star
29.08.2016
 
Аноним

Специфика моей работы вынуждает приобрести диктофон, купил его в юлмарте и сразу же пошел на работу. Пока добирался до работы решил тщательнее с ним познакомиться и оценить меню, работает он с задержкой примерно в 2 секунды. каждое действие совершается так же с задержкой. По записи устроил меня полностью, но все же буду отвозить его обратно.

Оценка:
star
26.08.2016
 
Сергей

Мани бек прошел через мои вопли. В качестве извинений Дали бонусы. Поэтому ставлю не три, а 4 звезды.

Оценка:
star
23.08.2016
 
Юля

Совершала заказ из циза, когда зашла в офис то увидела просторное и светлое помещение. Но когда подошла к компьютеру то столкнулась с проблемой авторизации на сайте, ко мне подошел консультант и помог мне зайти в мой кабинет. Однако он тоже столкнулся с этой проблемой…мы потратили 15 минут для того, чтобы зайти на сайт. Вместе мы смогли все же купить мне обогреватель, он даже помог донести мне его до машины)

Без оценки
23.08.2016
 
Маша

Покупка пс4 открыла мне глаза. Иметь приставку реально удобнее чем компьютер. Я играю в танки и рпг с джостика и не беспокоюсь о постоянных вылетах, абгрейдах компьютера, вирусах и тд

Оценка:
star
19.08.2016
 
Денис

Совершил заказ, мне пришло извещение о том, что я могу его забрать, но когда пришел его не было. В этот день так и не удалось совершить покупку, но на следующий день все было на месте, в качестве извинений зачислили 1000 бонусов…

Без оценки
08.08.2016
 
Ярослав

Отличный магазин, всегда покупаю там технику, в основном компьютерную

Оценка:
star
19.04.2015
 
po5epT_T

Когда то пришлось вернуть товар,теперь у меня минус 85 баллов!Кто нибудь может сказать,как выйти в плюс?У меня их вычтут при следующем заказе?

Оценка:
star
26.03.2015
 
Ярослав

Быстро.Просто.Не дорого. Нравится совершать покупки через интернет,но чтобы была реальная контора,чтобы можно было вернуть или обменять товар,если он меня не удовлетворяет.Работает 24 часа,что особенно удобно!

Оценка:
star
16.02.2015
 
Витя

Лучшие магазины